Inhalt: Archiv

Prüfungsanmeldung [22.11.16]

Die Selbstanmeldung zu den medizinischen und zahnmedizinischen Prüfungsfächern ist bis zum 02.12.2016 freigeschaltet.

Update MARS-System[13.10.16]

Server-Änderung[mehr]

Auslands-Forschungsstipendien für Promovierende [08.06.16]

Der DAAD (deutscher akademischer Austauschdienst) fördert Auslandaufenthalte im Rahmen einer Promotion[mehr]

Die Onlineanmeldung zu den Semesterabschlussklausuren für Zahn- und Humanmediziner wurde freigeschaltet. [12.05.16]

Seit Donnerstag, 12.05.2016 bis Donnerstag, 2.06.2016 ist die Onlineanmeldung für die Semesterabschlussklausur 2016 für Sie freigeschaltet. Bitte loggen Sie sich dafür über das Medicampus-Portal mit Ihrer CADS-Kennung ein...[mehr]

Examen[11.04.16]

Das IfAS wünscht den Examenskandidaten aller Medizinischen Fakultäten viel Erfolg bei den schriftlichen Prüfungen.

Anmeldung zur Klausur Anatomie und Bildgebung[21.03.16]

Die Anmeldemöglichkeit für die Anatomie und Bildgebung ist seit heute und bis zum 08.04. freigeschaltet.

Anmeldung für die Seminarklausur zur Makroskopischen Anatomie[21.03.16]

Die Anmeldemöglichkeit für die Seminarklausur zur Makroskopischen Anatomie ist seit heute und bis zum 01.04. freigeschaltet.