Kontrolle der Kursanmeldungen

Unter folgendem Link ist ab sofort eine Kontrolle der Kursanmeldungen für das kommende Wintersemester 2017/18 möglich....

Studierende im vorklinischen und klinischen Studienabschnitt sind verpflichtet, eine Kontrolle der erfolgreichen Anmeldung zu den gewünschten Kursen für das kommende Semester durchzuführen. Falls die Anmeldung nicht korrekt ist, aus welchen Gründen auch immer, melden Sie sich umgehend, spätestens aber bis zum 01.09.2017 bei Frau Graf / Frau Kand in der Sprechstunde oder per E-mail an curriculum(at)uni-muenster.de - andernfalls kann Ihnen die Teilnahme an den Kursen nicht garantiert werden !!

Zur Kontrolle der Anmeldungen für die Kurse der Vorklinik

Zur Kontrolle der Anmeldungen für die Kurse der Klinik

Hinweis: Studierende, die im kommenden Semester im 1. klinischen Semester studieren, brauchen sich nicht anzumelden. Nach bestandenem Physikum erfolgt über die Medicampushomepage eine Eintragung in die Klinikgruppen; für die Kurse werden die entsprechenden Studierenden dann automatisch eingetragen.