Verabschiedung des "Sanger"- Semesters

Geschafft!

Geschafft! Gratulation!   Am 24. Mai 2019 wurden die Studierenden (nicht nur) des "Sanger- Semesters" feierlich von der Medizinischen Fakultät verabschiedet. Wir, das IfAS- Team, gratulieren ...

.... den Absolventinnen und Absolventen herzlich zum bestandenen Staatsexamen und wünschen den Ärztinnen und Ärzten für ihre berufliche und private Zukunft

weiterhin viel Erfolg und alles Gute!!!

In einer Feierstunde überreichte unser Studiendekan Herr Prof. Dr. Marschall im Beisein von Eltern, Verwandten und Freunden den frischgebackenen Ex-Studenten ihre Urkunden.

Zum letzten Mal gemeinsam im Hörsaal L10...  der bis auf den letzten Platz besetzt war!

Zu Gast waren unser Dekan, Herr Univ.-Prof. Dr.med.Dr.rer.nat. Sven Meuth, Festredner Herr Prof. Dr. Peter Barth und seitens der Ärztekammer Kammerpräsident Herr Dr. Theo. Windhorst.

Jetzt heißt es -  nach einer gelungenen und schönen Examensfeier, uns von allen Absolventen und Absolventinnen, die nach unserem Sektempfang noch bis spät in den Abend weitergefeiert haben, zu verabschieden!

Allen wünschen wir noch eine Gute Zeit,

das "IfAS" sagt -

Auf Wiedersehen!

Details und Fotos: http://campus-galerie.uni-muenster.de/ ( Button: Unlock albums; Passwort: "Vorname" des Semesternamens) viel Freude beim Blättern.