Verabschiedung des "Röntgen"- Semesters

Geschafft!

Geschafft! Gratulation!   Am 30. November 2018 wurden die Studierenden (nicht nur) des "Röntgen- Semesters" feierlich von der Medizinischen Fakultät verabschiedet. Wir, das IfAS- Team, gratulieren ...

.... den Absolventinnen und Absolventen herzlich zum bestandenen Staatsexamen und wünschen den Ärztinnen und Ärzten für ihre berufliche und private Zukunft

weiterhin viel Erfolg und alles Gute!!!

In einer Feierstunde überreichte unser Studiendekan Herr Prof. Dr. Marschall im Beisein von Eltern, Verwandten und Freunden den frischgebackenen Ex-Studenten ihre Urkunden.

Zum letzten Mal gemeinsam im Hörsaal L10...  der bis auf den letzten Platz besetzt war!

...zu Gast waren unser Direktor aus der Medizinischen Klinik B, Festredner Herr Prof. Dr. H. Schmidt und seitens der Ärztekammer, der Kammerpräsident Herr Dr. med. T. Windhorst.

Jetzt heißt es -  nach einer gelungenen und schönen Examensfeier, uns von allen Absolventen zu verabschieden! die noch nach unserem Sektempfang weitergefeiert haben, bis spät in den Abend....

Allen wünschen wir noch eine Gute Adventszeit

das "IfAS" sagt -

Auf Wiedersehen!

Details und Fotos: http://campus-galerie.uni-muenster.de/ ( Button: Unlock albums; Passwort: "Vorname" des Semesternamens) viel Freude beim Blättern.