Inhalt: Newsdetails neu

Verabschiedung des "HenryHallett Dale"- Semesters and friends

Geschafft! Gratulation! Endlich - das 3. Staatsexamen geschafft.

Am 17. Mai 2024 wurden die Studierenden (nicht nur) des "Dale- Semesters" feierlich von der Medizinischen Fakultät verabschiedet.

Wir, das IfAS- Team, gratulieren den Absolventinnen und Absolventen herzlich zum bestandenen Staatsexamen und wünschen den Ärztinnen und Ärzten für ihre berufliche und private Zukunft weiterhin viel Erfolg und alles Gute!!!

In einer Feierstunde verabschiedete sich das "IfAS" im Beisein von Eltern, Verwandten und Freunden. Unser Studiendekan Herr Prof. Marschall begrüßte die Gäste um 15 Uhr und erzählte von gestern und heute. Zum letzten Mal gemeinsam im Hörsaal L10, der wieder bis auf den allerletzten Platz besetzt war! Die musikalische Unterhaltung übernahm das Künstlerduo Reconnected  die eine super tolle Stimmung machten. Der Chor sowie die Abschlussrede seitens der "Studierenden" durfte natürlich auch nicht fehlen.

Bei dem anschließenden Sektempfang überreichte Herr Prof. Dr. Marschall den Absolventen und Absolventinnen ihre Urkunden und verabschiedete sich persönlich. Nach einer gelungenen und schönen Examensfeier, heißt es nun uns von allen Absolventen und Absolventinnen zu verabschieden! Gefeiert wurde anschließend bis in die frühen Morgenstunden!  Allen wünschen wir noch eine Gute Zeit !

Das "IfAS" sagt - "Tschüss und Auf Wiedersehen!"

Details und Fotos:

(Passwort: Vorname des Semesternamen_2024) viel Freude beim Blättern.