Campus > News

QVM Mittel: Qualitätsverbesserungsmittel

Ausschreibung: Maßnahmen aus Qualitätsverbesserungsmittel für das Jahr 2022

Sehr geehrte Antragstellerin, sehr geehrter Antragsteller,

auch in diesem Jahr kann sich die Medizinische Fakultät Münster um Landesmittel zur Qualitätsverbesserung der Lehre (QVM) bewerben.

Die Antragsstellung erfolgt über das hier angehängte Antragsformular. Bitte füllen Sie das Formular elektronisch aus und senden Sie den fertig ausgefüllten Antrag per Email an studiendekan(at)ukmuenster.de. Zusätzlich bitten wir Sie, eine ausgedruckte und unterschriebene Kopie postalisch an das Institut für Ausbildung und Studienangelegenheiten, Albert-Schweitzer-Campus 1, Gebäude A6, 48149Münster zu übersenden.

Die Antragstellung für die Mittel zur Qualitätsverbesserung der Lehre 2022 ist bis zum 01. September 2021 möglich. Hinsichtlich der Entscheidung über die zu fördernden Projekte wird dem Dekanat eine Fakultätskommission beratend zur Seite stehen.

Falls Sie Fragen zur Finanzierung haben oder Unterstützung bei der Erstellung des Antrags benötigen, wenden Sie sich gerne an Michele Horak (Michele.Horak@ukmuenster.de).