Campus > News

Stipendienprogramm ProTalent: Bewerbungsphase gestartet...300 Euro im Monat für leistungsstarke Studierende

Ab sofort können sich Studierende der WWU Münster für ProTalent-Stipendien im Förderjahr 2022/23 bewerben. Das Programm richtet sich an Studierende der WWU, die bisher gute bis sehr gute Studienleistungen erzielt haben, sowie an Studienanfänger, deren bisherige Leistungen ein erfolgreiches Studium erwarten lassen. Zusätzlich werden der persönliche Werdegang, das gesellschaftliche Engagement und besondere soziale, familiäre oder persönliche Umstände berücksichtigt.

Die Online-Bewerbung ist bis einschließlich 14. Juli 2022 unter http://www.uni-muenster.de/protalent/bewerber/bewerbung.html möglich. Das Förderjahr beginnt am 1. Oktober 2022.

Hinweis: Medizinstudierende müssen der Bewerbung keine Übersicht über Studienleistungen beifügen, die Noten aller Bewerber*innen werden zentral durch das IfAS an die Stabstelle ProTalent übermittelt.