Humanmedizin > Kursanmeldung

Inhalt: Kursanmeldung

Kursanmeldung zum Wintersemester 2022/2023

Die Anmeldung zu den Kursen des kommenden Wintersemesters 2022/2023 ist vom 04.07.2022 bis zum 25.07.2022 einschließlich online möglich.

Im Zeitraum vom 27.07.2022 bis zum 08.08.2022 ist eine eigenständige Kontrolle und ggf. Modifikation der erfolgten Kursanmeldung in Medicampus Mobile möglich. Die Kontrolle der erfolgreichen Kursanmeldung in Medicampus Mobile ist für alle Studierenden verpflichtend. Falls Ihre Rückmeldung nicht korrekt ist, nehmen Sie erforderliche Änderungen bitte bis spätestens zum 08.08.2022 eigenständig vor. Danach sind keine Änderungen mehr möglich.
Bei Rückfragen melden Sie sich bitte innerhalb der Anmelde- bzw. Kontrollfrist in der Telefonsprechstunde der jeweiligen Ansprechpartnerin im IfAS.

Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise und Fristen! Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte innerhalb der Sprechstunden an das Team des IfAS.

Hier gehts zur Anmeldung

Studierende des ersten klinischen Semesters werden automatisch für alle Kurse des Semesters angemeldet. Die Stundenpläne sind allerdings erst nach der Eintragung in die Klinikgruppen verfügbar. Zwecks Gruppenplanung bitten wir um eine

Voranmeldung für das zukünftige 1. klinische Semester Humanmedizin

Kontrollliste zur Überprüfung, ob die Anmeldung zum 1. Klinischen Semester (Humanmedizin) erfolgreich war.

Voranmeldung für das zukünftige 1. klinische Semester Zahnmedizin

Das IfAS wünscht Ihnen viel Erfolg bei den anstehenden Klausuren und danach eine schöne vorlesungsfreie Zeit!