Humanmedizin > Semesterrückmeldung

Inhalt: Semesterrückmeldung

Semester- bzw. Kursanmeldung

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich rechtzeitig bei der Universität Münster (per Überweisung des Semesterbeitrages) rückmelden. Der Self-Service für die Rückmeldung wird ab Mitte Juli für ein Wintersemester und ab Mitte Januar für ein Sommersemester geöffnet. Zeitgleich erhalten Sie die Aufforderung zur Rückmeldung in Form einer E-Mail an Ihren Uni-Mail-Account. Weitere Infos finden Sie auf der Webseite des Studierendensekretariats.

Die Anmeldung zu den Kursen des klinischen Studienabschnitts (2.-6. klinisches Semester) erfolgt im Januar für das jeweilige Sommersemester und im Juni für das jeweilige Wintersemester. Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise und Fristen auf der Startseite der Rückmeldung. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte innerhalb der Sprechstunden an das Team des IfAS.

Jegliche Klinikgruppenänderungen, Neueintragungen -oder Wechsel müssen bis zum Ende der jeweiligen Semesterrückmeldephase online beantragt werden.

Kursanmeldung zum Wintersemester 2020/21

Die Anmeldung zu den Kursen des kommenden Wintersemesters 2020/21 ist bis zum 26. Juli 2020 einschließlich online möglich....

Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise und Fristen auf der Startseite der Rückmeldung! Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte innerhalb der Sprechstunden an das Team des IfAS.

Hier geht es zur Anmeldung für die Kurse der Vorklinik (Human- und Zahnmedizin, 1. - 4. vorklinisches Semester)

Hier geht es zur Anmeldung für die Kurse der klinischen Semester des Humanmedizinstudiums
(2.-6. klinisches Semester)

Studierende des ersten klinischen Semesters werden automatisch für alle Kurse des Semesters angemeldet. Die Stundenpläne sind allerdings erst nach der Eintragung in die Klinikgruppen verfügbar. Zwecks Gruppenplanung bitten wir um eine

Voranmeldung für das zukünftige 1. klinische Semester Humanmedizin

Jegliche Klinikgruppenänderungen, Neueintragungen -oder Wechsel müssen bis zum 26.07.2020 online beantragt werden.

Das IfAS wünscht Ihnen viel Erfolg bei den anstehenden Klausuren und danach eine schöne vorlesungsfreie Zeit!