Humanmedizin

Inhalt: Kursanmeldung

Rückmeldung / Kursanmeldung zum Sommersemester 2019

Die Anmeldung zu den Kursen des kommenden Sommersemester 2019 ist bis zum 01. Februar 2019 einschließlich online möglich....

Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise und Fristen auf der Startseite der Rückmeldung! Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte innerhalb der Sprechstunden an das Team des IfAS.

Hier geht es zur Anmeldung für die Kurse der Vorklinik
(Human- und Zahnmedizin, 1. - 4. vorklinisches Semester)

Hier geht es zur Anmeldung für die Kurse der klinischen Semester
(2.-6. klinisches Semester)

Studierende des ersten klinischen Semesters werden automatisch für alle Kurse des Semesters angemeldet. Die Stundenpläne sind allerdings erst nach der Eintragung in die Klinikgruppen verfügbar. Zwecks Gruppenplanung bitten wir um eine

Voranmeldung für das zukünftige Banting-Semester (1. klinisches Semester Humanmedizin)

Jegliche Klinikgruppenänderungen, Neueintragungen -oder Wechsel müssen bis zum 01.02.2019 online beantragt werden.

Das IfAS wünscht Ihnen viel Erfolg bei den anstehenden Klausuren und danach eine schöne vorlesungsfreie Zeit!