Humanmedizin > Kursanmeldung

Inhalt: Kursanmeldung

Rückmeldung / Kursanmeldung zum Wintersemester 2019/20

Die Anmeldung zu den Kursen des kommenden Wintersemester 2019/20 ist bis zum 12. Juli 2019 einschließlich online möglich....

Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise und Fristen auf der Startseite der Rückmeldung! Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte innerhalb der Sprechstunden an das Team des IfAS.

Hier geht es zur Anmeldung für die Kurse der Vorklinik
(Human- und Zahnmedizin, 1. - 4. vorklinisches Semester)

Hier geht es zur Anmeldung für die Kurse der klinischen Semester des Humanmedizinstudiums
(2.-6. klinisches Semester)

Studierende des ersten klinischen Semesters werden automatisch für alle Kurse des Semesters angemeldet. Die Stundenpläne sind allerdings erst nach der Eintragung in die Klinikgruppen verfügbar. Zwecks Gruppenplanung bitten wir um eine

Voranmeldung für das zukünftige Crick-Semester (1. klinisches Semester Humanmedizin)

Jegliche Klinikgruppenänderungen, Neueintragungen -oder Wechsel müssen bis zum 12.07.2019 online beantragt werden.

Das IfAS wünscht Ihnen viel Erfolg bei den anstehenden Klausuren und danach eine schöne vorlesungsfreie Zeit!