Humanmedizin

Inhalt: Kursanmeldung

Rückmeldung / Kursanmeldung zum Wintersemester 2018/19

Die Anmeldung zu den Kursen des kommenden Wintersemesters 2018/19 ist bis zum 27. Juli 2018 einschließlich online möglich....

Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise und Fristen auf der Startseite der Rückmeldung !! Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte innerhalb der Sprechstunden an das Team des IfAS.

Hier geht es zur Anmeldung für die Kurse der Vorklinik
(Human- und Zahnmedizin, 1. - 4. vorklinisches Semester)

Hier geht es zur Anmeldung für die Kurse der klinischen Semester
(2.-6. klinisches Semester)

Studierende des ersten klinischen Semesters werden automatisch für alle Kurse des Semesters angemeldet. Die Stundenpläne sind allerdings erst nach der Eintragung in die Klinikgruppen verfügbar. Zwecks Gruppenplanung bitten wir um eine

Voranmeldung für das zukünftige Apgar-Semester (1. klinisches Semester Humanmedizin)

Neu: jegliche Kurs-/Klinikgruppenänderungen, Neueintragungen -oder Wechsel müssen bis zum 27.07.2018 online beantragt werden.

Das IfAS wünscht Ihnen viel Erfolg bei den anstehenden Klausuren und danach eine schöne vorlesungsfreie Zeit !